SEPPIE CON I PISELLI

Ricetta delle seppie con i piselli 

1kg di seopie
500 gr di piselli
400 gr pomodori pelati
1 cipollina
1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio di aceto
1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe

Pulire e lavare accuratamente sotto acqua corrente quindi tagliarle a striscioline
in un tegame far rosolare la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio con l'olio EVO e quando la cipolla sarà dorata aggiungere le seppie lasciandole insaporire per 5 minuti.

Successivamente bagnare con vino bianco e aceto. far evaporare e aggiungere i pomodori passati, il sale e il pepe; dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, unire i piselli freschi e coprire il tegame. cuocere per altri 3 minuti prima di servire.
(dal ricettario Muccigna & Champagne)

Newsletter Pro Loco

Orari di apertura

Dal 01/10 al 30/04
Lunedì - Venerdì: 10:00 - 13:00

Dal 01/05 al 31/05 e dal 01/09 al 30/09
Lunedì - Venerdì: 10:00 - 13:00 e 18:00 - 20:00
Sabato: 10:00 - 13:00

Dal 01/06 al 31/08
Tutti i giorni: 10:00 - 13:00 e 18:00 - 20:00

 

 

Pro loco Porto Potenza

Indirizzo: Piazza Stazione, 9

62018, Porto Potenza Picena (MC)

T. +39 0733 687927

F. +39 0733 687927

E-mail: info@prolocoportopotenza.it

© 2020 Pro Loco Porto Potenza. All Rights Reserved. Powered By MR.TEK