Ricetta delle seppie con i piselli
1kg di seopie
500 gr di piselli
400 gr pomodori pelati
1 cipollina
1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio di aceto
1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio EVO
sale e pepe
Pulire e lavare accuratamente sotto acqua corrente quindi tagliarle a striscioline
in un tegame far rosolare la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio con l'olio EVO e quando la cipolla sarà dorata aggiungere le seppie lasciandole insaporire per 5 minuti.
Successivamente bagnare con vino bianco e aceto. far evaporare e aggiungere i pomodori passati, il sale e il pepe; dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, unire i piselli freschi e coprire il tegame. cuocere per altri 3 minuti prima di servire.
(dal ricettario Muccigna & Champagne)
Dal 01/10 al 30/04
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Dal 01/05 al 31/05 e dal 01/09 al 30/09
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